martes, 21 de octubre de 2014

Chef dominicana Tita logra existos en España


La Chet Tita. Fuente DiariodigitalRD
El Chef español, quien en varias ocasiones ha expresado a través de los medios de comunicación dominicanos su gusto por la cocina de su colega Chef Tita, conoció del proyecto que lleva  a cabo en el país la cocinera dominicana y degustó sus platos elaborados con productos nativos; además le reiteró su apoyo e interés por ver crecer la gastronomía dominicana.
Martin Berasategui“Me siento orgullosa y más que privilegiada de poder pulir y adquirir nuevos conocimientos de la mano de este grande de la gastronomía, que ha dedicado su vida en cuerpo y alma al arte culinario, haciendo una cocina de autor totalmente innovadora, acompañado de un extraordinario equipo de profesionales” expresó la Chef.
Considerado como uno de los chefs de mayor proyección a nivel mundial, es uno de los más conocidos representantes de la Nueva Cocina Vasca.
Recibió la condecoración como el Mejor Cocinero Español.
Le unen estrechos lazos en la República Dominicana a través de los restaurantes “Passion by Martín Berasategui” que posee en una cadena hotelera de Bávaro.
Es el chef español más laureado por la guía Michelin unificando 7 estrellas entre los diferentes restaurantes que dirige o asesora  en todo el mundo.
El mundialmente reconocido Chef Martín Berasategui, único chef español con siete estrellas Michelin, abrió las puertas de su restaurante en San Sebastián, España, a la Chef dominicana Inés Páez conocida como “Chef Tita”, en muestra de apoyo y reconocimiento a su trayectoria en la gastronomía dominicana y a la labor de rescate y reinvento de la cocina dominicana que por años viene realizando en el país.
Chef Tita viajó por un mes a España, en donde realiza un intercambio de aprendizajes en el restaurant del célebre chef,  perfeccionando y actualizándose con nuevas técnicas e implementaciones de vanguardia que pondrá en práctica en la nueva cocina dominicana.
El Chef español, quien en varias ocasiones ha expresado a través de los medios de comunicación dominicanos su gusto por la cocina de su colega Chef Tita, conoció del proyecto que lleva  a cabo en el país la cocinera dominicana y degustó sus platos elaborados con productos nativos; además le reiteró su apoyo e interés por ver crecer la gastronomía dominicana.
siento orgullosa y más que privilegiada de poder pulir y adquirir nuevos conocimientos de la mano de este grande de la gastronomía, que ha dedicado su vida en cuerpo y alma al arte culinario, haciendo una cocina de autor totalmente innovadora, acompañado de un extraordinario equipo de profesionales” expresó la Chef.
Considerado como uno de los chefs de mayor proyección a nivel mundial, es uno de los más conocidos representantes de la Nueva Cocina Vasco.
Recibió la condecoración como el Mejor Cocinero Español.
Le unen estrechos lazos en la República Dominicana a través de los restaurantes “Passion by Martín Berasategui” que posee en una cadena hotelera de Bávaro.
Es el chef español más laureado por la guía Michelin unificando 7 estrellas entre los diferentes restaurantes que dirige o asesora  en todo el mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada